L'ANGOLO DELLA PIZZA MüNCHEN

L'ANGOLO DELLA PIZZA MüNCHEN Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 254 Bewertungen
17 Sep 2020 um 21:14 Schon zum zweiten Mal passiert das wir nur halbe Portionen (Pasta) bekommen haben!!!
14 Sep 2020 um 22:01 Super leckere pizza
13 Sep 2020 um 23:10 Best food in Munich ! I am not exaggerating one bit ! Me and wife are here for four weeks and we are so proud we found such a fantastic Italian! Literally like being back in Italy ! Love the food love the team and keep up your great work.
13 Sep 2020 um 21:18 The restaurant sent a tiny half portion of tasteless risotto. Very dissatisfied.
13 Sep 2020 um 1:30 Die Pizza war kalt, Pizzabote war frech
11 Sep 2020 um 21:20 Cold Pizza Forgot the drink...
9 Sep 2020 um 21:33 Erneut katastrophale Lieferung von Lieferando
8 Sep 2020 um 10:33 5 Pizzen bestellt, 4 waren wie bestellt, 1 war falsch. Geschmacklich ok.
4 Sep 2020 um 21:35 Essen kam kalt an. Abholzeitpunkt war eine Stunde vor Ankunft bei uns.
3 Sep 2020 um 11:35 Bei Pizzalieferungen macht es keinen Sinn der Dritte auf der Anfahrliste zu sein; kalte Pizza garantiert / Tiramisu zerflossen
25 Aug 2020 um 22:39 Wir bestellten Pizza Diavola und bekamen eine einfache Pizza Salami. Die Qualität der Pizza hat sich stark verringert und auch die Preise sind gestiegen
25 Aug 2020 um 15:19 Wie mal eine großartige Pizza! Die schelle Lieferung wurde von einem sehr freundlichen Lieferanten übergeben. Zitat:" Schnell ist gut, oder?! ;) Vielen Dank und bis zum nächsten Mal